Aceite de coco – 10 usos cosméticos sorprendentes

El aceite de coco es un producto versátil con gran cantidad de beneficios cosméticos.

 

10 usos cosméticos aceite de cocoEl uso del aceite de coco se ha puesto muy de moda, utilizándose tanto para cocinar como ingrediente clave en la cosmética orgánica natural.  En ambas aplicaciones, se considera un producto de gran eficacia con muchas propiedades beneficiosas para la salud de nuestro organismo y de nuestra piel.

En el ámbito de la cosmética natural, el aceite de coco te sorprenderá porque se trata de un producto tan versátil que puede utilizarse para gran parte de tu ritual de belleza.

10 usos aceite de coco cosmeticaEstos son los 10 usos cosméticos más eficaces:

  1. Tratamiento antiestrías
  2. Ayuda a hidratar los labios resecos
  3. Se puede utilizar como desmaquillador
  4. Combate eficazmente el acné
  5. Se puede aplicar como mascarilla de pelo
  6. Es un eficaz tratamiento antipiojos
  7. Es un exfoliante natural para la piel
  8. Hidrata de forma eficaz y natural
  9. Para ablandar las cutículas
  10. Se puede utilizar como crema depilatoria

Cabe resaltar que es muy importante comprar aceite de coco extra virgen ya que en el mercado también hay otros aceites de coco que no tienen las mismas propiedades que el orgánico.

Si te interesa la cosmética natural bio, en nuestra tienda virtual disponemos de una amplia gama de productos. Haz clic aquí para ver nuestros productos de cosmética natural

0

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad